Novità ed eventi

Il CARRELLO di ARROSTI? e BOLLITI?▪
dal quale il cliente viene servito direttamente al tavolo. Può scegliere tra diversi tagli di carne: Manzo, Testina di vitello, Lingua al naturale e salmistrata, Cotechino, Reale di vitello arrotolato, Stinco di maiale, Spalla affumicata e Gallina, accompagnati dalle tipiche salse : Crèn, Pearà, Salsa verde, Mostarda mantovana di mele e Salsa piccante di peperoni.

Una GIOSTRA di SAPORI che dal lontano 1968 è a tutt'oggi un piatto imperdibile per capire la nostra tradizione gastronomica.

Lo troverete a PRANZO e a CENA
Cucina Aperta dalle 12.00-14.00/19.15-22.00
Chiuso il Martedì e la Domenica sera.

Orari Ristorante

Pranzo: 12:00-14:00 / Cena: 19:15-22:00
Chiuso martedì e domenica a cena

Orari Hotel

Check-in giorno: 14:00-15:00 / Check-in Sera: 18:30-22:00
Martedì e domenica a chiamata

Locanda Avanguardia è il luogo giusto.

Vieni a rifocillare il tuo corpo, la tua mente e il tuo cuore.

Prenota subito!