Benvenuti nella nostra locanda

Servizio familiare, ambiente caldo e cortese, dotato di tutti i comfort per rendere piacevole la vostra sosta. A Solferino, vi troverete immersi nella storia, nella tradizione, negli appuntamenti enogastronomici, a pochi chilometri da città d’arte quali Mantova, Verona e Brescia e a pochi minuti bella bellezza del Lago di Garda.

Ricerca

Costante ricerca di prodotti e sistemi di cottura per valorizzare al meglio il risultato finale.

Stagionalità

Attenzione alla provenienza dei prodotti, alla tipicità ed alla stagionalità, perché ad ogni stagione la natura fornisce il meglio.

Rispetto

Abbiamo a cuore la salute del nostro pianeta.

Tradizione

Il passato insegna al presente come comportarsi per il futuro.

Capunsei

I Capunsèi detti anche “Gnocchi di pane”, sono un piatto cardinale della cucina povera dell’alto Mantovano, in particolar modo di Solferino e delle Colline Moreniche.

Dalla forma cilindrica affusolata, anticamente erano una preparazione di recupero fatta con pane raffermo e quanto avanzava in cucina.
Oggi invece, si utilizza sempre pane raffermo ma con l’aggiunta di ingredienti selezionati quali uova, Grana Padano, aglio, prezzemolo e spezie, che sapientemente impastati, vengono serviti con burro fuso versato e salvia e diventano così un piatto rustico e sostanzioso sempre apprezzato e richiesto da adulti e bambini.

Orari Ristorante

Pranzo: 12:00-14:00 / Cena: 19:15-22:00
Chiuso martedì e domenica a cena

Orari Hotel

Check-in giorno: 14:00-15:00 / Check-in Sera: 18:30-22:00
Martedì e domenica a chiamata

Locanda Avanguardia è il luogo giusto.

Vieni a rifocillare il tuo corpo, la tua mente e il tuo cuore.

Prenota subito!