Benvenuti nella nostra locanda

Servizio familiare, ambiente caldo e cortese, dotato di tutti i comfort per rendere piacevole la vostra sosta. A Solferino, vi troverete immersi nella storia, nella tradizione, negli appuntamenti enogastronomici, a pochi chilometri da città d’arte quali Mantova, Verona e Brescia e a pochi minuti bella bellezza del Lago di Garda.

Ricerca

Costante ricerca di prodotti e sistemi di cottura per valorizzare al meglio il risultato finale.

Stagionalità

Attenzione alla provenienza dei prodotti, alla tipicità ed alla stagionalità, perché ad ogni stagione la natura fornisce il meglio.

Rispetto

Abbiamo a cuore la salute del nostro pianeta.

Tradizione

Il passato insegna al presente come comportarsi per il futuro.

Agnolini

Gli agnolini sono il piatto delle festività e delle occasioni importanti.

La ricetta degli “Agnulìn“ o Agnulì“ fu pubblicata per la prima volta nel 1662 da Bartolomeo Stefani, cuoco alla corte dei Gonzaga e viene ancora oggi tramandata di generazione in generazione nelle famiglie.

Sono la minestra principe della cucina mantovana, quella delle festività e delle occasioni importanti.
La tradizione mantovana vuole che durante la Vigilia di Natale la famiglia si riunisca per la preparazione degli agnolini, che vengono consumati il giorno di Natale.

“Agnulì en Brò” serviti in brodo di carne con aggiunta abbondante di formaggio grana.
“Agnulì Bevr’in vin“ serviti in brodo di carne con aggiunta un goccio di vino rosso, generalmente Lambrusco mantovano.
“Agnulì Sòt” serviti asciutti con burro fuso versato e salvia.

Orari Ristorante

Pranzo: 12:00-14:00 / Cena: 19:15-22:00
Chiuso martedì e domenica a cena

Orari Hotel

Check-in giorno: 14:00-15:00 / Check-in Sera: 18:30-22:00
Martedì e domenica a chiamata

Locanda Avanguardia è il luogo giusto.

Vieni a rifocillare il tuo corpo, la tua mente e il tuo cuore.

Prenota subito!