Benvenuti nella nostra locanda

Servizio familiare, ambiente caldo e cortese, dotato di tutti i comfort per rendere piacevole la vostra sosta. A Solferino, vi troverete immersi nella storia, nella tradizione, negli appuntamenti enogastronomici, a pochi chilometri da città d’arte quali Mantova, Verona e Brescia e a pochi minuti bella bellezza del Lago di Garda.

Ricerca

Costante ricerca di prodotti e sistemi di cottura per valorizzare al meglio il risultato finale.

Stagionalità

Attenzione alla provenienza dei prodotti, alla tipicità ed alla stagionalità, perché ad ogni stagione la natura fornisce il meglio.

Rispetto

Abbiamo a cuore la salute del nostro pianeta.

Tradizione

Il passato insegna al presente come comportarsi per il futuro.

Tortelli di Zucca

Nel 1500, i primi coloni spagnoli dalle Americhe riportano nuove piante, tra queste la zucca. Questa si acclimata velocemente e bene, in particolare nel territorio padano.

La polpa è usata come impasto per dolci, nel risotto, fritta, e come ripieno per il raviolo. Così la zucca entra di diritto nella tradizione culinaria italiana.

Piatto simbolo della cucina mantovana sono i Tortelli di zucca, la cui caratteristica è la combinazione tra il sapore dolce della zucca, il salato del Grana Padano, il piccante della mostarda di mele con una spruzzatina di amaretti appena sbriciolati. Vengono tradizionalmente serviti con burro fuso versato e salvia.

Orari Ristorante

Pranzo: 12:00-14:00 / Cena: 19:15-22:00
Chiuso martedì e domenica a cena

Orari Hotel

Check-in giorno: 14:00-15:00 / Check-in Sera: 18:30-22:00
Martedì e domenica a chiamata

Locanda Avanguardia è il luogo giusto.

Vieni a rifocillare il tuo corpo, la tua mente e il tuo cuore.

Prenota subito!