La nostra cantina


I vini

La ricerca e la tradizione della nostra cucina sono esaltate dalla ricca cantina che dispone di etichette nazionali selezionate, continuamente sperimentate ed aggiornate con particolare attenzione per i vini del nostro territorio, pregiati e riconosciuti vini rossi, bianchi, rosati, spumanti e passiti.
La nostra selezione predilige vini prodotti da artigiani che imbottigliano opere nel rispetto della natura, del territorio e della nostra salute con attenzione, dedizione ed armonia per donare calici genuini e di alta qualità.

Possiamo fare degli esempi con una piccola carrellata di vini, che abbiamo a disposizione nella nostra cantina, partendo dai prodotti dell'Azienda Agricola Bertagna di Mantova: Garda Merlot DOC e Garda Cabernet DOP. Sempre della nostra zona abbiamo una grande varietà di vini tra cui il più classico Lugana DOP, dell'azienda Cobue, il Marzemino Garda DOC accompagnato dal Chiaretto classico DOC, entrambe prodotte dall'Azienda Zatti, Brolettino e Ronchedone di Cà dei Frati. Della zona Bresciana aggiungiamo anche il Franciacorta Brut DOCG San Cristoforo.
Della florida zona veronese abbiamo scelto due cantine in particolare: Azienda Agricola Monte Santoccio, con la loro produzione di Valpolicella (superiore e ripasso), Amarone e Recioto; e Cantine Masi con Rosa dei Masi IGT e CampoFiorin.
Citiamo infine gli unici vini selezionati che non fanno parte dei territori a noi limitrofi ovvero: il Barbera Silvester DOC (AA Fiordaliso) e Rosso di Montalcino DOC (Società Agricola Fonterenza)

ristorante a solferino

"Grande è la fortuna di colui che possiede una buona bottiglia, un buon libro, un buon amico."
Molière

ristorante a solferino

Le birre artigianali

La nostra selezione di birre artigianali proviene dall’Agribirrificio “LUPPOLAJO” di Castel Goffredo MN.
Lo abbiamo scelto come nostro partner per la passione, per il Km “0”, per la continua sperimentazione e la ricerca di nuovi prodotti e per l’esperienza nella coltivazione dei cereali che da oltre un secolo l’Azienda Agricola Treccani si tramanda di generazione in generazione. Queste birre sono prodotte principalmente dai cereali seminati e raccolti nel fondo di famiglia, da pregiati luppoli e da lieviti selezionati, ingredienti essenziali per ottenere una birra artigianale che è espressione del nostro territorio e ricca di sentori unici.

Potrete rinfrescarvi con una blanche ad alta fermentazione oppure con una Ipa o una Kolsch che sono le nostre birre più classiche. Mentre se volete gustare qualcosa di più ricercato una GEM SESSION - birra con riso mantovano ad alta fermentazione - farà al caso vostro. Se volete provare qualcosa di particolare e stagionale abbiamo in serbo per voi la Mantva - birra ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia con aggiunta di zucca. Infine per i palati più forti ed esigenti abbiamo selezionato delle birre Barricate al brandy, rum o amarone.